はじめてのママリ🔰
まだ先の話(来年)なのにもうすでに憂鬱になるほど無理な人なんだったら、それまでに職探して辞めるかもです😂
自分のキャリアとか役職、給料や歴にもよるかもですが...
働く上で、職場の"人"関係ってやっぱり大事じゃないですか?🥲
ちなみに部署異動とかは無理なんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
まだ先の話(来年)なのにもうすでに憂鬱になるほど無理な人なんだったら、それまでに職探して辞めるかもです😂
自分のキャリアとか役職、給料や歴にもよるかもですが...
働く上で、職場の"人"関係ってやっぱり大事じゃないですか?🥲
ちなみに部署異動とかは無理なんでしょうか??
「憂鬱」に関する質問
自治会辞めるの勇気がなくて悩んでます 来年初めての組長になります 入会の際、組長になってもゴミの掃除くらいって聞いた気がしたんですが 地区の祭りが年に3回ある為その役もしっかりあるようです、、、 またそれに向け…
義両親に会いたくありません。 助けてください😭 遠方に住んでおり、日頃から帰省を考えてると電話すると帰ってこなくていいよとかいう義両親です。 そして直前になりやっぱり帰ってこなくていい。途中の場所で折り合おう…
マルチタスクが苦手なのに暇なのが嫌で予定詰め込みすぎて今鬱です🫠笑 その時になってしまえば何とかなるのですが、スケジュールを見て憂鬱になります😵💫 同じようになる方いませんか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント