コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります🫠
私もイライラしちゃいます🥲

まま
まさに食べてくれなくなって参ってます💦😂
我が子は歯が生えてくるタイミングで食べなくなったり、(もう飲んでいませんが)🍼を飲まなくなったりします。
今回も歯かな〜って感じですが、せっかく作ったのに!とイライラするし、美味しくないのかな…と落ち込んだりします。
椅子に座らせて食べてもらってますが、食べなくなったら降ろして、遊ばせながら食べさせます。それでも完食は厳しいです😰
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります🫠
私もイライラしちゃいます🥲
まま
まさに食べてくれなくなって参ってます💦😂
我が子は歯が生えてくるタイミングで食べなくなったり、(もう飲んでいませんが)🍼を飲まなくなったりします。
今回も歯かな〜って感じですが、せっかく作ったのに!とイライラするし、美味しくないのかな…と落ち込んだりします。
椅子に座らせて食べてもらってますが、食べなくなったら降ろして、遊ばせながら食べさせます。それでも完食は厳しいです😰
「ご飯」に関する質問
専業主婦の方、 夕飯が先ですか?ご飯が先ですか? 小2と年長の子がいます。 2人とも15時に帰ってきて、 17時ご飯 19時お風呂 21時完全就寝 という流れです。 しかし、最近、 17時お風呂 18時ご飯 20時寝室に行く …
子供が最近、自分でご飯を食べたがらず、 私も野菜や栄養をとって欲しい思いから、 私が食べさせることが多くなりました。 幼稚園や外食の時は自分で食べてくれます。 やはり4歳で親が食べさせるのは良くないでしょう…
弱音です。気持ちが弱ってるので辛い回答はお控えください。 何度もぶり返してつわりが終わらず心が何度も折れてます。 食べれるものができたと思ったら別の物で吐くようになったり、水がダメになっていたのが治ったかと…
家事・料理人気の質問ランキング
まぁ
そうなんですか🥹
同じ気持ちの人がいるだけでもちょっとホッとしました🥹
イライラしちゃだめだってわかってはいるんですけどね💦
動き回るし集中して食べてくれないし🥲
食べてくれないときどうしてますか?