子育て・グッズ 【1歳5ヶ月って昼寝しますよね?】発熱してたら昼寝しないとかあります😅?… 【1歳5ヶ月って昼寝しますよね?】 発熱してたら昼寝しないとかあります😅? 昨日から次男が発熱してて🤒 今も38.4度あります💦 でも熱以外元気です😅 食欲もあるし普通におもちゃで遊んでます💦 今日まだ昼寝してなくて💦 昨夜は寝苦しそうだったので 尚更寝るかと思ったのですが 辛くて昼寝出来ないのではなく 寝るそぶりがなくて💦💦 熱あるし親としては寝て欲しいんですが😭 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 1 おもちゃ 親 昼寝 男 1歳5ヶ月 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント