妊娠・出産 34週妊婦でお腹が苦しく息苦しく、精神的にも辛いです。日中も症状が続き、立っていられないこともあります。 34週妊婦です。 予定日まであと1ヶ月あるのにお腹が苦しくて、息苦しくてしんどいです💦 寝ようとしてもじっとしていられなくてずっと寝返りしてます😞 日中もお腹が苦しくなって息も苦しくなって、股が緩くなったような?感覚になって立っていられなくなったりします😞毎日毎日なので精神的にもきつくて、もう大きなお腹を見るのもため息が出てしまうくらいです😞 こんな自分にも嫌になります…😞 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 妊娠34週目 予定日 妊婦 寝返り ふわふわ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント まめ まさに今同じ気持ちです😭 そこに加えて後期つわりもあり全然良いマタニティライフじゃないです😂 6月23日 ふわふわ コメントありがとうございます! 同じ気持ちの方がいて安心しました😹 後期つわりつらいですね😞 私も今回の妊娠辛いことばかりです😞😞 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわふわ
コメントありがとうございます!
同じ気持ちの方がいて安心しました😹 後期つわりつらいですね😞
私も今回の妊娠辛いことばかりです😞😞