コメント

ゆみか
えっそれで紹介状もらうんですか?
2ヶ月の時同じ感じになりましたけどRS陰性だったから薬もらって終わりでしたよ
高熱なんですか?
ゆみか
えっそれで紹介状もらうんですか?
2ヶ月の時同じ感じになりましたけどRS陰性だったから薬もらって終わりでしたよ
高熱なんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴、弱音です 見たくない人はきをつけてください 受け止めるのに疲れました 職場では両隣の年上の同僚のどうでもいい話を聞き続け、帰れば夫の話を聞き続け、子どもはもちろんこちらのことなどお構い無しに色んな言…
SNS依存かもしれません。毎度傷つくし、愚痴やネガティヴ発言連発してしまい、実際会うと気まずくて...地元にも居るので、会う確率も高め... 知り合いからフォロー外されるのもよくあるし...毎度毎度傷つきます もちろん…
お子さんがほんっっとに嫌いで、拒否で、恐怖を感じていたものありますか?できれば乳児期じゃなくて幼児期の頃まで嫌いだったけど...って方にコメントいただきたいです🙇🏻♀️ 子供がロボット大嫌いなんですよね。 発達グ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
えーっ、そうなんですね!?
それは心配でしたね💦
熱なかったですか?
うちはmax38.9で、それ以降は37.5〜38.0あたりです!
熱と、哺乳量が少ないことと、月齢が低いことが心配だから、入院した方が良いと思うと言われて紹介状書くねって感じでした!
そして入院になりました。
ゆみか
うちは37.5くらいで、暑いだけなのか分からない感じで結局そのまま上がらずで、ただ咳は夜中特にすごかったです‼️
RS流行ってますもんね💦多分哺乳量が減ってるからでしょうね、入院になったんですね!でもしっかりみてもらえたほうが安心ですよね。家で日中一人で見てるの怖かったので💦
初めてのママリ
熱あがらなかったんですね!!
夜中の咳ひどいですよね😭うち上の子が咳ひどくて、同じ部屋に寝てたのでそりゃうつるよなって感じで💦
下の子も昼より夜の方が咳で辛そうです😱
病院にいる方が何かあった時の対処が早いし、安心です!
家でお一人で看病お疲れ様でした✨
結局何日くらいで元気になりましたか?
ゆみか
そうなんですよ、びっくりするくらい夜中咳き込んでトントンするしかありませんでした😭
ですよね、上の子が下の子に抱きついたりするのでうつりますよね💦
病院安心ですね(^^)お母さんも休めるとき休んでくださいね‼️
4日くらいでよくなりましたよ!
初めてのママリ
抱っこするとかトントン背中叩くとかしかほんとできないですよね😭💦
4日くらいですか!
3泊4日の予定なので、予定通りに退院できるといいです✨
ありがとうございました😊
ゆみか
お医者さんもトントンするくらいしかないと言ってました、あとは加湿くらいですもんね‼️
そうなんですね、無事予定通り退院できるといいですね‼️早く良くなりますように🙇♂️
初めてのママリ
加湿器とか付けてましたか?
順調によくなってきています✨
明後日血液検査で大丈夫なら退院と言われました✨😭
ありがとうございました!!、
ゆみか
加湿器は乾燥してる時だけつけたり子供が寝てる近くに濡れタオル干してました‼️
よかったですね!!
ママも体調気をつけてください(^^)
初めてのママリ
ありがとうございます!!