※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

励ましや、共感を求めています。批判や棘のあるコメントは不要です。今…

すみません、落ち込んでます。。
励ましや、共感を求めています。
批判や棘のあるコメントは不要です。

今日はせっかく仕事休みだったけど、1日ついてなかったです。
昨日もあまり眠れず、朝からずーっと具合悪くて、なんとか起きて用意して娘を大雨だったから学校まで送って、せっかくだからと思いマック寄ったら、隣の席のヤンキー?集団が人の容姿の悪口とか下品な話大声でずっと話してて全然ゆっくりできず。
すぐにマック出て車戻ったら急に調子悪くなって、気付いたら車で1時間半倒れるように爆睡してました。

そのあと自宅戻って家事して、娘を発達の病院に連れて行くため学校に迎えに行き、なんとか病院へ。
病院ついたらなかなか前回の通院から間が空いたことを医師から怒られました。
娘の体調不良→私の体調不良→仕事のバタバタが続きなかなか来れてなくて…
ドタキャンなんて勿論してません。
ちゃんと予約とって来てます。
理由を説明したら、その間ずーっと体調悪かったわけ?って責められるようにいわれ何かがプツンと切れました。。
久しぶりにきえたくなりました

泣きながら車運転して帰って自宅の駐車場で気付いたら娘とまた寝てました、、
娘とご飯食べてお風呂入ってやっと少し落ち着きましたが、なんだか疲れました。

シングルで、精神疾患もちです。
元気が出ません…

娘にも心配かけて気を遣わせて申し訳ないです

コメント

はじめてのママリ🔰

1日本当にお疲れ様でした。
嫌なことがあると続く日ってあると思います。嫌な波が次々とくるみたいな🌊

その病院の先生、ひどいですね!こっちがムカつきました!家事、育児、仕事一生懸命に過ごしている人にその言い方はないです。その先生も嫌なことがあって今回たまたまそんな言い方になったのかもしれませんが…なんて都合のいい妄想しておきましょう。

とにかく本当に1日お疲れ様でした。
無事に1日を終えることができただけで素晴らしいです。

ちなみに私も最近元気出ないのでYouTubeとかでブッダの教えとか検索してます🤣ブッダみたいに何にも動じない心が欲しいです笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥲
    本当に…今日は何度も前向きになろうとしましたが、ことごとく挫けそうなことばかり起きて。
    病院の先生も理由があってのことなんでしょうが、今日の私にはしんどすぎました…😢
    でも共感していただけて救われます。

はじめてのママリ🔰さんもお疲れ様でした。
    なんだか天気のせいか…元気でないですよね💦
    ブッダの教え😳深そうです!
    私もちょっと検索してみます笑

あたたかいコメント本当にありがとうございます。
    気持ちが少し軽くなった気がします。

• 36分前