生理予定日に陰性で、微熱や眠気、頭痛が続く。生理は予定通りなので不安。ドゥーテストで再検査を迷っている。
今日生理予定日でクリアブルーの検査薬をするも陰性😭
5/26または27が排卵予測日だったので、23,25,26,27と集中的に頑張ってみました。
その翌週あたりから微熱(36.7-36.8)が続き、ここ数日は微熱に加え眠気、頭痛もありました。生理はいつも予定通り来るタイプなので今日来なかったことで期待して検査薬をおこなったのですが、、😢
今回はもう陽性になる可能性は薄いのでしょうか、、。
明日クリアブルーより感度の良いといわれるドゥーテストを買ってもう一度しようか迷っています。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
今の段階では、何とも言えませんが。妊娠検査薬を使うのが早くて反応していない可能性もありそうですね。早くしたい気持ちは分かりますが、もう数日待ってから検査した方が良い気がします。私も早くしたくてしましたが、生理予定日2日後にクリアブルーでほんのり薄い線で、1週間後にドゥーテストでばっちり線でした!
たぬき
チェックワンファースト売ってたら試してみられてはどうですか?👀
チェックワンファーストは50で反応出ますが、感度が良いといえどもドゥーテストは100なのでまた陰性になってしまうかもです💧
-
はじめてのママリ
チェックワンファスト私もすごく気になっていて欲しいのですが近所に販売がなく😢ネットでは検索かけても通常のチェックワンしか買えないみたいで、、もう少し様子みてチャレンジしてみようかと思います😢
- 6月10日
-
たぬき
そうなのですね💧 なかなかないですもんね…。
- 6月10日
-
はじめてのママリ
次はドゥーテストで試してみます!教えてくださってありがとうございます☺️✨
- 6月10日
桃ミルク
私も検査薬待ちです😭
めちゃくちゃ共感です‼️…私も月曜日から微熱やら続き、検査薬は⤵︎( ; ; )
まだ反応が薄いと言う方など色々おりましたが…授かってて欲しいです🍀
アドバイスとかではないコメント、すみませんでした。
-
はじめてのママリ
お仲間さん😭😭✨
妊娠じゃなかったらこの症状たちはなに?!って思いますよね😢
今朝は微熱からくる倦怠感と眠気で午前中はほぼ寝てました😂検査薬したいですが、我慢と言い聞かせて週末まで待ちたいと思います。お互い授かってることを祈りましょう!ミニーさん、応援してます🥺💖- 6月10日
-
桃ミルク
ホント妊娠じゃなきゃこの症状は?って感じです😭
来るなら来て欲しいのもありますが…欲しい以上は、しばらく毎回のことになるのかなぁと覚悟しなきゃと思ったり😥…
okuraさんは週末にしますか❓
ありがとうございます😭
🍀私も応援してます🥺🍀- 6月10日
-
はじめてのママリ
週末に検査薬をする予定だったんですが、今朝お腹の気持ち悪さに起きてお手洗いに行ったら生理がきました😭😭期待があった分残念ですが、次の周期に向けてまたできることをしようとおもいます!
ミニーさんに2本線がでますように〜〜〜😌🧡- 6月11日
-
桃ミルク
そうでしたかぁ😢
体調は大丈夫ですか⁉️…
ありがとうございます😭
ハッキリしたいです💦- 6月11日
-
桃ミルク
okuraさん…検査薬、陰性でした😭💦
次の周期に向けてにします🌈- 6月11日
-
はじめてのママリ
ご心配ありがとうございます😭腰痛と眠気で仕事終わり爆睡してました、、😂
陰性だったんですね😢
1歩1歩、お互い頑張りましょうね!😌💡- 6月12日
はじめてのママリ
そうですよね😭生理予定日のフライング検査でみなさん陽性反応出てたので自分ももしかすると、、、と期待を大きくしすぎてました😭数日様子見しようかと思います。