はじめてのママリ🔰
ストレス発散はオヤツですね!
食べるくらいしかないです😅
そのせいで体重やばいです(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしも同じく週4フルで働いててワンオペです!
通勤時間に韓ドラとk-popアイドルを見ることと、週一の友人とランチ又は美容などの時間です!
はじめてのママリ🔰
ストレス発散はオヤツですね!
食べるくらいしかないです😅
そのせいで体重やばいです(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしも同じく週4フルで働いててワンオペです!
通勤時間に韓ドラとk-popアイドルを見ることと、週一の友人とランチ又は美容などの時間です!
「ココロ・悩み」に関する質問
言い方アレですが… マトモだと思ってた方が実はちょっと変な人だと気付きました。 その方が珍しく愚痴を話していたのですが、私的にはその内容がとても非常識に感じて、一緒にいたご主人もそれに同調していて『うへ〜、…
息子の高音はチックなのでしょうか?小2の息子がいます。年中から咳払いや喉をんっと鳴らすなどの音声チックがあり、なくなったりまた出たりを繰り返して最近はあまり気にならなくなっていました。 ここ1ヶ月ぐらい前か…
どうしましょう!私はどう対応すればよかったでしょうか😭😭 今度、学校の代休の日に近所のママ友親子Aとお出かけする予定です。(子ども同士は学年違うけど近所で仲良し) 今日子どもの同級生のママ友Bに代休の日なにしてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント