※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
ココロ・悩み

仕事でのストレスが溜まっています。指導や怒りに疲れ、不安で辛い日々を送っています。

愚痴です。仕事行きたくない。

今の職場に勤めてしばらく経つけど、先輩からの細かい注意にうんざりする。
指導係だから指導も仕方ないとは思うけど、人のこと言えないよねって思うこともあるし、ミスがあっても自分はOKってことも多々あってモヤモヤする。
手のひらくるーってされることも多いし。

上司は気分で八つ当たりしてくるし
そのせいで先輩からまた怒られてとばっちり。
良かれと思ってしたことは裏目にしか出ないし。

今までの職場では話題にも上がらないような細かいことで怒られて、毎日毎日どんなことで怒られるのかビクビクしてばっかりでしんどい。

また明日は何て怒られるんだろう…

コメント

ちび

仕事ってほんと人間関係で良いか悪いか決まりますよね。
私もお局BBAが上にいてゲロ出るくらいしんどいです。
ご飯も許可が出るまで食べれません。

でもまるるさんはなんかヤバそうな人が何人も周りにいらっしゃるんですね、、、、、

開き直れれば楽なのですが、なかなかそうもいかないですよね。

お互いストレス溜めないように(溜まりますが)なんとか生き延びましょう😱😱😱

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます😭✨
    ゲロ出るくらいしんどいに共感します🥲

ご飯食べるのにも許可とか生きづらすぎますね😱

ほんと開き直れるように、その瞬間だけでも誰かと性格入れ替わりたいって何度思ったか(笑)‼︎

そうですね!お互い頑張って生き延びましょう🥺‼︎
    お腹に愛しいベイビーも居ますしね🤰
    コメントいただいたおかげで明日頑張れる力が少し沸きました🥲💓

• 5月31日