旦那や彼氏に信頼を失う行動をされた方はいますか?その後、どのように関係を築きましたか?今は離れることを考えていませんが、立ち直れていません。
旦那や彼氏に信頼を失うような行動をされた経験がある方、いますか??
その後、どのように関係を構築していきましたか?
正直、現段階では離れることは考えていません。
しかし、その事があってからまた1ヶ月経っていないので
全く立ち直れていません。
教えてください( ; ; )
- はじめてのママリ🔰

ママリ
妊娠中実家に送ってもらった後家に着いたと嘘をつき打ちっぱなしにいったり、浮気の手前のLINEを見つけたり、
辞めたと言っていた副業?手伝い?をやっていたりとひたすら嘘つくので
ひたすら落ち込んだアピールして
最終は離婚が嫌なら詫びろって事で
金で解決しました😂私も好きなんで、
正直ショックデカすぎたし、信用無くしたしでしんどかったですが、ロックの番号も私の誕生日にしてもらい、
夜中にこっそり抜き打ちしてます!
今ではその事忘れるぐらい他の事でイライラしてます!

まままる
結婚したら結婚前に聞いてたこと9割が嘘でした。笑笑
女関係も、借金もモラハラも。。
離婚も考えましたが離婚はいつでもできるし、下の子が産まれたばかりだったので再構築しました。
今でも立ち直れてないですし、イライラします!!日々とても!!!
些細なことでも全て紐付けちゃうし、信用できないって辛いですよね😥
わたしは、いくらイライラしても、離れないと決めたのは自分だと言い聞かせて相手には出来る限り裏切られたことは言わない様に努力してます(たまに言っちゃうけど。。)
許せないなら離婚すれば?て思われちゃうと思うので、一緒にいると決めたならいくら立ち直れてなくても、相手を責めないことを務めています、、

はじめてのママリ
付き合ってた当時なので結構前の話ですが本当に時間が解決するのと
なんでも隠し事なく話し合ってます!

🦋キュイン
好きで今後一緒にいるなら復讐しようが謝罪されようが、立ち直っても何かの拍子に絶対思い出すと思います😇
私は女性関係でしたが、相手のLINE、連絡先ブロックして通報して消しました勝手に、何も言わずに笑
バレたと気づいてるはずだけど何も言ってこないからそれで無かったことにしてあげてます笑
相手が悪いにせよ、こちらにもそうさせた非があったのかなぁと思って風化させるしかないですよねー、、と思ってます。
別れるなら法的手段も使って木っ端微塵にしてサッパリしますけどね🤣
まぁ、何かあった時の弱み握ってるぞ!ぐらいで思っておけばいいのかな、、

はじめてのママリ🔰
つらいし、悲しいし、苛立つし、感情ぐちゃぐちゃですよね💦
もう本当立ち直れないですよ、
不意に思い出します😇
なんでそんなことできるんだろう?と理解できないし、そんな人じゃないと思っていたから余計に。勝手に期待し過ぎてた自分が良くなかったな、とは思いました。
5年ぐらい経ちますが、初めの方は思い出して泣いて喧嘩ふっかけてました。
再構築を決めたのであれば、黙っているのが良いとは言いますけど、こっちも精神がもたなかったし、それで終わったら、そんなもんか、とも思っていたので🤔
それでもやっぱり時間が経つにつれて、落ちついてはきました!
わたしは離婚届を書いてもらって、iPhoneを探すをできるようにして、
義両親にわたしの目の前で、自分の口で報告させました。
貯金もそれなりにだったので、いつでも離婚できるなと思ったら、ちょっと安心してきました。
今度なにかあれば即離婚だし、私と別れたら、子どもにもなかなか会えないし、子どもの成長だって見れないし、義両親も子どもに会えないし、最後は孤独死が待ってるんだよ、と今も定期的にちくりしてます…
あとは何かあるんじゃ…と疑っちゃうけど、旦那の粗探しを自分でしないようにしています。
それでも始末が疎かでバレて、私を裏切っているのであれば、本当もういらないなと、今は思えていますよ😌

はじめてままりんご🌱
付き合ってる時ですが、距離置きたい、連絡しないでと伝え、友人に相談しまくりました。
しばらくして反省してる連絡がきて次同じことしたら絶対に別れると約束しました。
信じすぎてた自分も悪かったので考え方を変えると少し楽になりました。
コメント