コメント

ままり
去年は忘れていて最後になりました。
ママ友から連絡きてダッシュで行きました…

はじめてのママリ🔰
我が子1人ポツンだったならお待たせした先生に迷惑かけてしまったと思いますが、引き渡しに間に合ったなら問題ないんじゃないですかね?!
ままり
去年は忘れていて最後になりました。
ママ友から連絡きてダッシュで行きました…
はじめてのママリ🔰
我が子1人ポツンだったならお待たせした先生に迷惑かけてしまったと思いますが、引き渡しに間に合ったなら問題ないんじゃないですかね?!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが4人いて5人目を妊娠しましたが流産、妊婦さんも赤ちゃんも見たくない、「4人いるから良いじゃん」4人も産んでて今更見たくないなんてわがまま、などと言う人の気持ちも分かりますが、そうじゃないんです。 伝わり…
ADHDのお子さんは病院の待合室待てない子が多いのではと思いますがどうされているのでしょうか。 中度以上のお子さんをお持ちのお母さんにお聞きしたいです。 長男は軽度ですが、大好きな本を持たせていても結構大変で…
年子って計画性ないとかってマイナスなイメージもたれてるような気がして疲れてしまいます😞 同じような方いらっしゃいますか? 仕事のキャリア中断を最小限にしたくて双子か年子を考えていたのですが両親やママ友からも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
引き渡し訓練の日を忘れていたということですか?💦
間に合いましたか?
ままり
そうです!!
ギリギリ間に合いましたけど
うちの子ともう1人が残っていただけでした💦
ぽん
なるほど、、
うちは校長先生の話があったみたいで💦
みんな引き渡し途中でした😿
しばらく引きずりそうです…
ままり
いつも校長先生の話大したことないので
気にしなくていいと思いますー!!