子育て・グッズ 生後23日目です。授乳時間短すぎですよね。直母です。搾乳して哺乳瓶出… 生後23日目です。 授乳時間短すぎですよね。。 直母です。 搾乳して哺乳瓶出あげた方がいいですかね? おしっこもうんちもしっかり出ています💦 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 1 哺乳瓶 搾乳 授乳時間 おしっこ うんち 直母 生後23日 お茶 コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じでした! 完母よりの混合で おっぱいあげるときも片方だけでしたけど1日の体重の増え方も充分と言われました🙌 おしっことうんちが出てるなら大丈夫だと思いますよ☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント