子育て・グッズ コニー抱っこ紐についての質問です!今生後23日ベビーがいて月末の1ヶ月… コニー抱っこ紐についての質問です! 今生後23日ベビーがいて月末の1ヶ月検診に向けて抱っこ紐に挑戦しようとしているんですが、コニー公式の新生児期におすすめのカエル足ができません(笑) できないというより、我が子はもう4.1キロあって足も強く、嫌がって蹴り返されます🫠 もうM字の対面抱き(1ヶ月〜)をしちゃってもいいんでしょうか?残り1週間なんて誤差?(笑) 誰か教えてください! 最終更新:43分前 お気に入り 抱っこ紐 エル 新生児 おすすめ ベビー 1ヶ月検診 コニー 生後23日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ🔰 その頃は家の中でしか使ったことなかったんですが、私もカエル足がうまくできなくて、M字の抱っこでした😶 53分前 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます!! やっぱりカエル足難しいですよね… 家で一旦M字で慣らしてみて、一ヶ月検診に挑んでみます🥹!! 45分前 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!!
やっぱりカエル足難しいですよね…
家で一旦M字で慣らしてみて、一ヶ月検診に挑んでみます🥹!!