コメント

ママリ
復帰初日に渡しましたよ☺️
コロナもあったし遠いのでわざわざ挨拶には行ってません!まぁ、近場+コロナ前でも先輩は挨拶してないの知ってたからってのもありますが、別に初日に挨拶はするでしょうし、前もって挨拶はいらないと思います!
ママリ
復帰初日に渡しましたよ☺️
コロナもあったし遠いのでわざわざ挨拶には行ってません!まぁ、近場+コロナ前でも先輩は挨拶してないの知ってたからってのもありますが、別に初日に挨拶はするでしょうし、前もって挨拶はいらないと思います!
「上司」に関する質問
育休延長について上司へのメールの文章 お疲れさまです。 7月の保育園入園が落ちてしまいました。〇〇市では第二子の保育料がかからないため、今のところ託児所に入れる事は考えていませんが、なるべく早く復帰出来るよ…
「お腹が張りやすいを理由に、早めに休職されたご経験のある方はいらっしゃいますか?」 妊娠中の仕事と育児の両立について、不安がありご相談をさせて頂きました。 現在2歳5ヶ月の子供を育てつつ、週4日7時間で仕事…
主人が元々周りに影響されやすいタイプなのですが、1番仲良い上司がバツイチ子持ち(育児全くやらず離婚された)、他も独身や家庭持ってるけど顧みてなくて実家に長く嫁が帰ってたりそんな人ばかりです。 それは良いんで…
お仕事人気の質問ランキング
ひまわり
わかりました!ありがとうございます😊!