はじめてのままり
私自身 、デイサービス勤務ですが
色んな職員がいます 。
とりあえず一般的じゃない人に関しては放置です 。
何言ってもその人のやり方は変わらないと思うので 、その人に対して時間(考えたり 、構ったりの時間)使うのが無駄という判断をします 。
ままり🫶
上司がそんな感じなら無理だと思います、、
はじめてのママリ
大元がグループ等で
本社を構えているような所なら
本社に匿名で告発します。
が、基本自分に害が無いなら
無視です。
はじめてのままり
私自身 、デイサービス勤務ですが
色んな職員がいます 。
とりあえず一般的じゃない人に関しては放置です 。
何言ってもその人のやり方は変わらないと思うので 、その人に対して時間(考えたり 、構ったりの時間)使うのが無駄という判断をします 。
ままり🫶
上司がそんな感じなら無理だと思います、、
はじめてのママリ
大元がグループ等で
本社を構えているような所なら
本社に匿名で告発します。
が、基本自分に害が無いなら
無視です。
「上司」に関する質問
看護師です。4月から育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下による体重減少(1週間で-3キロ)、突然涙が溢れてくる、動悸と息切れ、無気力状態になり、心療内科受診し…
今まで月1は上司から飲みに誘われてた夫ですか、ここ数ヶ月誘われなくなったようです。 上司の態度も変わりはないみたいで、年1回ある上司からの評価も良く、すごく良い事を書いてくださっていたのですが、どういう理由が…
3月末に仕事を辞めて、まだ離職票もらえてなくて、5/10に上司にもらえますかと連絡したら、本来辞める時にもらうものだからかなり時間かかると言われました。もうすぐ1ヶ月なりますがいつまで来なかったらまた連絡します…
お仕事人気の質問ランキング
コメント