※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今まで月1は上司から飲みに誘われてた夫ですか、ここ数ヶ月誘われなくな…

今まで月1は上司から飲みに誘われてた夫ですか、ここ数ヶ月誘われなくなったようです。
上司の態度も変わりはないみたいで、年1回ある上司からの評価も良く、すごく良い事を書いてくださっていたのですが、どういう理由があると思いますか?
夫は子供が小さいから気を遣ってくてるのかも…と言っていますが3歳と2歳なので今更それはないですよね🤔

コメント

あっす

んー上司に女でも出来たんですかね😏笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー😳斜め上の発想で笑いました😂
    でも他の人は変わらず誘われているみたいで、月1〜2回は飲みに行ってるみたいなんです💦
    夫もいるところで他の人を誘ってるのに夫は誘われないようです🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上司は他の人を誘い始めたんですか??
そもそもその上司が飲みに行ってない可能性はないですかね?🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の人は変わらず誘われているみたいで、月1〜2回は飲みに行ってるみたいなんです💦

• 1時間前
空色のーと

上司のご家庭の事情とか?
飲み会が多いと怒られたとか、上司の方がお酒でやらかしたことがあり禁止を食らってるとか、家族の体調の関係で飲みに行けないとか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の人は変わらず誘われているみたいで、月1〜2回は飲みに行ってるみたいなんです😥
    書き忘れてました💦

• 1時間前