Riiiii☺︎
職種や職場によると思います😣
私の職場は9割正社員(育休あけてもみんな時短せずそのまま復帰、9割女性社員)
今育休で支援センターで出会うママさんも結構正社員の方多かったです!
チョコクロ
休みがちならそのまま現状維持がいいと思います
正社員に切り替えたら有給がリセットされるのでできたらあまりやすまなくなってきたころに切り替えがいいと思います
Riiiii☺︎
職種や職場によると思います😣
私の職場は9割正社員(育休あけてもみんな時短せずそのまま復帰、9割女性社員)
今育休で支援センターで出会うママさんも結構正社員の方多かったです!
チョコクロ
休みがちならそのまま現状維持がいいと思います
正社員に切り替えたら有給がリセットされるのでできたらあまりやすまなくなってきたころに切り替えがいいと思います
「正社員」に関する質問
2人目不妊です。もう2年近く妊活してるけどできません。 旦那の仕事の都合やお互いの体調不良等でできない月もありますが、排卵検査薬や基礎体温でタイミングを取ったりはしてます。 とても焦っており、病院に行こうかな…
社内失業状態です、この状態ってどう思いますか? 正社員として勤務していますが、正直仕事がすごく少なくて、一応担当業務はあるもののゆっくり進められる仕事ばかりです。 出勤するだけでいいよ~って感じで、それで年…
育休が終わるタイミング正社員で転職は難しいでしょうか? 現在→営業事務、正社員、金融系資格あり できれば全然関係ないところの事務とかが良いと思ってます。探すと経理•総務あたりの募集が多いのですが、簿記資格など…
お仕事人気の質問ランキング
コメント