3月末に仕事を辞めて、まだ離職票もらえてなくて、5/10に上司にもらえま…
3月末に仕事を辞めて、まだ離職票もらえてなくて、5/10に上司にもらえますかと連絡したら、本来辞める時にもらうものだからかなり時間かかると言われました。もうすぐ1ヶ月なりますがいつまで来なかったらまた連絡しますか?早く欲しいです😢
- はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
とんぼ
離職票がもらえないとハローワークに相談してみてください🙌
ハローワークに請求できますよ!
3月末に仕事を辞めて、まだ離職票もらえてなくて、5/10に上司にもらえますかと連絡したら、本来辞める時にもらうものだからかなり時間かかると言われました。もうすぐ1ヶ月なりますがいつまで来なかったらまた連絡しますか?早く欲しいです😢
とんぼ
離職票がもらえないとハローワークに相談してみてください🙌
ハローワークに請求できますよ!
「上司」に関する質問
推しの上司と一緒のプロジェクトに参加しており、心浮かれて楽しく仕事をしていたのですが、上司がまさかの交通事故にあい、しばらく入院されることになってしまいました😭 推しのおかげで私の毎日の生活が輝いていたのに…
育休復帰後の心持ちを教えてください 1人目産休→復帰1ヶ月→2人目産休 からの復帰です。まともに働くのは1人目の産休前から数えると2年半ぶりです。 (間の1ヶ月の復帰は連続育休を有給で取ることが許容されず、上の子の…
旦那、酔っ払って帰るよーの電話してきてくれるんは嬉しんやけどさ、なんか、上司に変わってわざわざこっちに気使わさすようなことするとかさ、テンション高いんはえんやけどおもろいと思ってしよんか知らんけどうざい?…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊ハローワークからもらえるということでしょうか?