推しの上司と一緒のプロジェクトに参加しており、心浮かれて楽しく仕事…
推しの上司と一緒のプロジェクトに参加しており、心浮かれて楽しく仕事をしていたのですが、上司がまさかの交通事故にあい、しばらく入院されることになってしまいました😭
推しのおかげで私の毎日の生活が輝いていたのに、今は上司の身体の心配や(重症みたいです😢)、負担倍増の仕事の不安で苦しいです…
推しがいなくなったとき、こんなにも自分の感情が振り乱されるとは思いもしませんでした。家に帰ってからもずっと気持ちが落ちています。
こんな時どうしていますか?💦
これまで身近や芸能人に推しがいたことがなく、また、推しの上司が異性なので、家族や職場の人など誰にも今の気持ちを話せていません。
細かな状況はさておき、推しがいなくなる状況に共感してくださる方がいらっしゃったら嬉しいです😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
2児のママ
めちゃくちゃ分かります😭
推しって「会えなくなったら終わり」じゃなくて、毎日のモチベーションや楽しみそのものだったりするんですよね。
しかも今回は事故で突然いなくなってしまった状況だから、心配と寂しさと仕事の不安が一気に来ているんだと思います😢
今は無理に切り替えようとしなくて大丈夫ですよ🍀
上司さんが少しでも早く回復されることを願っています🙏
はじめてのママリ🔰
優しいメッセージありがとうございます😭✨
推しって、毎日の頑張れる源みたいな存在ですよね!!モチベーションを上げたり維持できる存在。
いろんな感情が絡み合って複雑化しているのは確かです🥲寂しいうちは寂しいと、自分によく言って聞かせようと思います🥺
ほんと、早く良くなって戻ってきてほしいです😢