ココロ・悩み 子供の熱が続いていて、仕事復帰したばかりで休みにくい状況。義母に預ける日が限られているため、また頼むのが難しい。仕事を休んでもいいでしょうか? 下の子のお熱が長引いてます・・・。 仕事復帰したばかりで休みにくい・・・。 義母に預けることもできるけど既に木、金、土曜預けていたのでまた頼みにくい・・・。 仕事休んじゃってもいいですか・・・😭 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 義母 熱 仕事復帰 mamari(4歳6ヶ月, 8歳) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 月曜日で発熱5日目なら病院行った方がいいかと思いますので、休んでもいいかと思います。早く治してあげてください。 5月10日 mamari 返信ありがとうございます。 病院は行っていて、ただの風邪との事でした😣 5月10日 いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 私の小児科では最初は風邪と言われますが、発熱3~4日目で再度受診して採血や、その時期流行ってるウイルス検査してくれますよ。5日目ならただの風邪ではないかと思いますので検査してもらった方がいいかと思います。 5月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
返信ありがとうございます。
病院は行っていて、ただの風邪との事でした😣
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私の小児科では最初は風邪と言われますが、発熱3~4日目で再度受診して採血や、その時期流行ってるウイルス検査してくれますよ。5日目ならただの風邪ではないかと思いますので検査してもらった方がいいかと思います。