ココロ・悩み 大嫌いな近所の人旅行に行ったりして家にいない時めちゃくちゃハッピー… 大嫌いな近所の人 旅行に行ったりして家にいない時 めちゃくちゃハッピーで ノンストレス!なのに 帰宅してきたら あーまたこいつら帰ってきたわーってストレスです笑笑 あー、引っ越してくれないかなぁ、、 性格悪い奥さんだけでも、、消えてくれないかなぁ、、 なーんて思ったらダメですか🙅♂️?? 最終更新:48分前 お気に入り 1 旅行 引っ越し 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんなに嫌いになるほど交流あるんですか? 昨年新築で越してきましたが、近所付き合いほぼなしです💦 1時間前 初めてのママリ🔰 挨拶してこない無視。 そもそも態度が悪くてストレスです。 それなら出会わないように隠れてろよって思うんですけど 何故か帰宅時間とか把握されてるので わざわざその時間に合わせて家から出てきて庭いじりとかし出すから余計に 気持ち悪くて。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
挨拶してこない無視。
そもそも態度が悪くてストレスです。
それなら出会わないように隠れてろよって思うんですけど
何故か帰宅時間とか把握されてるので
わざわざその時間に合わせて家から出てきて庭いじりとかし出すから余計に
気持ち悪くて。