コメント
はじめてのママリ🔰
寝たタイミングにより、そのまま起きる時間まで一緒に車にいる事あります🥺
はじめてのママリ
起きちゃうかもだけど家に戻ります!
どのくらいで起きるかとか再入眠がどれだけ大変かとか親子によるんじゃないですかね?
なのでおかしいとは思わないです!
子供置いて戻るわけじゃないですし🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですよね。その子によって違いますよね😭
起こしてすぐ寝なかったらどうしよう。と思うとそのままなことが多くて😅- 50分前
はじめてのママリ🔰
起こしたくなくて車の中で起きるまでいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じで安心しました😮💨
- 49分前
はじめてのママリ🔰
別におかしくないし、時間と気持ちに余裕があるなら赤ちゃんに合わせてあげるときもあって良いと思います🙂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
自分と2人の時はお腹も空いてなくて起きたばっかりの元気な時に出かけるんですけど、旦那と出かけるとお構いなしに今行こう。とか言って出先で眠くなっちゃって。。
家について寝てて車で待ってるって言うと明らかに不機嫌で。そこまで優先しなくてもいいんじゃないかって揉めます😭
なので自分が考えすぎなのかなと思ってしまって。
ごめんなさい長くなりました😭- 47分前
ぴーなっつ
起こしたくない時はそのまま車にいますが、ほとんど起きてもいいやって感じで家に入ります😂
車に放置してどこかへ行くのは論外ですが、一緒にいるならおかしくないと思いますよ👌
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!時と場合ですよね。
起きてもいいやって時もあります!
たまにスーパーとかで置いてっちゃう人いますもんね😭こわいです。
ありがとうございます。安心しました☺️- 45分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
自分がおかしいのかなと不安だったので同じで嬉しいです😭