※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ
サプリ・健康

名古屋市港区と中川区で女医さんがいる皮膚科はありますか?中川区のうえ…

カテが違ったらすみません。
名古屋市港区と中川区で女医さんがいる皮膚科はありますか?中川区のうえむら皮膚科以外でお願いします。
今日の朝とお風呂中に蕁麻疹のような湿疹がでてしまいました。
今はちょっと引いてきた感じがありますが明日の朝とかに出たら受診しようかと思ってます。かかりつの皮膚科はあるのですが男の先生で場所が場所だけに少し抵抗があるので。
受診するのはあたしです。

コメント

まゆぽん

港区金船町にある菱田皮膚科は女医さんいますよ。結構人気の病院で混みます。

• ゆっこ

ゆっこ

ありがとうございます。結構、待ちますか?

• 5月7日
  • まゆぽん

まゆぽん

予約制ではないので遅く行くと結構待ちますよ。診療時間10時からですが、9時半頃には病院があくと思います。その時点に受付すればすぐ呼ばれるかと。

• 5月7日
  • ゆっこ

ゆっこ

そうなんですねっ。今、調べてみたら知り合いの子どもの付き添いで行ったことを思い出して曜日は忘れてしまいましたが混んでたのを思い出しました。
    いつでも、混んでますか?
    質問ばかりですみません。

• 5月7日
  • まゆぽん

まゆぽん

そうですね。いつでも混んでます。午前中、午後とも混んでて空いてる時ないですよ。

• 5月7日
  • ゆっこ

ゆっこ

そうなんですねっ。ありがとうございます。ちょっと、検討して見つからなかったら行ってみます。

• 5月7日
2mama

熱田皮膚科でも女医さんに当たった事あります。
電話で聞いてみて下さい。
前は先生どちらが良い、どちらでも良いみたいな選択が出来ましたが今日は無かったので、先生が二人の時とそうでない時とあるのかもしれないです。

• ゆっこ

ゆっこ

熱田皮膚科、女医さんがいるんですねっ!美容皮膚科だけだと思ってました!
    そうなんですねっ。行く際は電話で聞いてみます。
    ありがとうございます😊

• 5月7日
ゆっこ

今日、受診してきました。
無事に女医さんを選択できました。ありがとうございました。