コメント
はじめてのママリ🔰
セノッピーを食べさせてます☺️
ただ、ビタミンDだけでしたらUHAのグミサプリ美味しいですよ❣️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!その手があるんですね!メルカリみてみます✨
UHA美味しいと、偏食の下の子も食べてくれそうです😂
子供一粒なんですね!子供用ないか今必死で探してたのですごいありがたい情報です、ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
セノッピーを食べさせてます☺️
ただ、ビタミンDだけでしたらUHAのグミサプリ美味しいですよ❣️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!その手があるんですね!メルカリみてみます✨
UHA美味しいと、偏食の下の子も食べてくれそうです😂
子供一粒なんですね!子供用ないか今必死で探してたのですごいありがたい情報です、ありがとうございます😭✨
「サプリ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!セノッピー調べてみたんですがめちゃめちゃ良さそうで、でも値段的に厳しそうでUHAのグミサプリ買ってみます!✨
はじめてのママリ🔰
長男が4歳の時から私はメルカリで購入してますよ😊
ひと袋2000円で販売している人がいて、秒で売り切れるので戦場です笑
UHAは私が好きで食べてます!
袋には記載無いですが、子どもは1粒と公式サイトに記載あります✨
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!その手があるんですね!
メルカリみてみます!☺️
UHA美味しいと、偏食の下の子も食べてくれそうです子供一粒なんですね!子供用ないか今必死で探してたのですごいありがたい情報です、ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
契約するとお高いですよね🥺
メルカリでよければ見てみてください!
セノッピーは、アンパンマングミの味がします🤣
うちの子どもたちはりんご派です❣️
UHA子供用私も探したのですごく気持ち分かります🥹
少し硬めのグミなので、そこだけ気にせず食べられたら〇だと思います!
とんでもないです✨✨