※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

6歳の子と9歳の子にビタミンDをとらせたいのですが、グミサプリやラムネ…

6歳の子と9歳の子にビタミンDをとらせたいのですが、グミサプリやラムネなど美味しいのでおすすめのものありますか🙏?
よければ教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

セノッピーを食べさせてます☺️
ただ、ビタミンDだけでしたらUHAのグミサプリ美味しいですよ❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!セノッピー調べてみたんですがめちゃめちゃ良さそうで、でも値段的に厳しそうでUHAのグミサプリ買ってみます!✨

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長男が4歳の時から私はメルカリで購入してますよ😊
    ひと袋2000円で販売している人がいて、秒で売り切れるので戦場です笑
    UHAは私が好きで食べてます!
    袋には記載無いですが、子どもは1粒と公式サイトに記載あります✨

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!その手があるんですね!
    メルカリみてみます!☺️
    UHA美味しいと、偏食の下の子も食べてくれそうです子供一粒なんですね!子供用ないか今必死で探してたのですごいありがたい情報です、ありがとうございます✨

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

契約するとお高いですよね🥺
    メルカリでよければ見てみてください!
    セノッピーは、アンパンマングミの味がします🤣
    うちの子どもたちはりんご派です❣️

UHA子供用私も探したのですごく気持ち分かります🥹
    少し硬めのグミなので、そこだけ気にせず食べられたら〇だと思います!
    とんでもないです✨✨

• 20分前
はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!その手があるんですね!メルカリみてみます✨
UHA美味しいと、偏食の下の子も食べてくれそうです😂
子供一粒なんですね!子供用ないか今必死で探してたのですごいありがたい情報です、ありがとうございます😭✨