コメント
ままり
トイレ連れて行ってます😶❣️
えいちゃん
両脇支えて落ちないように座らせてました!
慣れたらうまく落ちないように座ってます!
一応アマゾンで携帯用補助便座購入したのですが使用せず…😅四つ折りになってコンパクトですよ☺️
-
みかん
携帯用補助便所があるんですね✨
確かに支えてしまえば意外といけそうですよね✨やってみます!!- 4月29日
ままり
トイレ連れて行ってます😶❣️
えいちゃん
両脇支えて落ちないように座らせてました!
慣れたらうまく落ちないように座ってます!
一応アマゾンで携帯用補助便座購入したのですが使用せず…😅四つ折りになってコンパクトですよ☺️
みかん
携帯用補助便所があるんですね✨
確かに支えてしまえば意外といけそうですよね✨やってみます!!
「公園」に関する質問
大人気ないですが、愚痴です。すみません、、 保育園に息子のお迎えへ行き、 いつも仲良くしてくれてる年長の男の子と園の外で少し遊んでいたけど、その子が帰るから息子にも「朝に公園行くって言ってたし、今から行く…
ご意見聞かせてください。 息子は小学2年生。 下校の時のことです。 以前から、3年生のAくんに帰り道で嫌なことされる。と息子から聞きました。 なにをされたのか聞くと、その時は忘れたけど嫌なことされて嫌だった。 な…
相談です 3歳7ヶ月なのですが、会話していなくてもずっと独り言や歌を歌ってます 気になってます😅 公園とかへ行っても、1人で小声できゃりーの歌を歌ったりしてます 黙ってブランコとか黙って滑り台とかもあまりないで…
お出かけ人気の質問ランキング
みかん
コロナで公衆トイレとかに抵抗あって...。
でもせっかくできるようになったので外でもトイレに連れていってみます✊