妊娠・出産 DAVIDでの検査で赤い判定線が一瞬で消えた場合、陰性と言えるでしょうか?知っている方、教えてください。 いつもお世話になっております。 明日、生理予定日なんですが海外製のDAVIDで フライングしました。 5分以内に判定線が赤く染まりましたが それは一瞬だけで、赤いラインは消えてしまいました。 線が消えるということは、陰性ですか?? DAVIDの判定線が赤く染まるの初めて見たので 一瞬、期待してしまいましたが、、、 知ってる人いたら教えて下さい。 コメント待ってます! 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 海 陰性 DAVID shou☆ コメント あいみ 尿をかけて染み込んでいく際、判定線の場所を通る時一瞬赤くなると思います🤔 終了線が出たあとで判定線の位置が赤くなったのであれば可能性はゼロではないと思います🙆♀️ 4月3日 shou☆ コメントありがとうございます。 はい。終了線が出た後で判定線の位置が赤く染まりました💦 4月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shou☆
コメントありがとうございます。
はい。終了線が出た後で判定線の位置が赤く染まりました💦