※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ちょっとモヤモヤ。 皆さんは気になりませんか?先日エアコンクリーニン…

ちょっとモヤモヤ。 皆さんは気になりませんか?

先日エアコンクリーニングに来てもらいました。
2回目の業者さんで愛想もいい方達で 作業も丁寧だったのでまたお願いしました。

エアコンは綺麗になって、値段も安かったので満足だったのですが、キッチンの水道を何も言わずに使われたことが少し気になってます。 一言でもあれば全然よかったのですが、なにもなかったのでモヤモヤしました。

皆さんは気になりますか?
特に気になりませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっとやだなーとは思いますが、それでどうこうって事はないです。
そんなに何日もは気にならないというか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど! ありがとうございます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それは絶対に一言いりますね。
私も気になります。
私が逆の立場なら絶対にお伺いしてから蛇口に触れます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦 私も絶対聞くと思うのでモヤモヤしてしまいました💦 ありがとうございます✨

• 1時間前
月見大福

気になります!!!
何に使ったのか分からないけど、エアコン掃除の時はお風呂借りますは言われてもキッチンは入られたことないです。
私としては友達や同居してない家族にも使われたくない場所なので、なぜ断りもなく使ったのか聞いちゃうと思います🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦 モヤモヤしてしまいました💦 ありがとうございます✨

• 1時間前
みー

モヤモヤしますね。
キッチンの水道とか勝手に使って欲しくないかも…
そこで料理をするわけですし、なんかなーと思います。
愛想良くて作業が丁寧だったのは嬉しいですが、良い人たちだからこそ指摘しにくいですね💦

親しい友人に家のリフォーム依頼した時ですら「水道使ってもいい?」って聞いてくれたので、聞くのが礼儀だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦 そうなんです💦 エアコンはすごく綺麗になったし、いい方達だったので、そこの一点だけ気になってしまって💦( ; ; ) ありがとうございます!✨

• 1時間前