※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

14週です🥹12月前半くらいまで妊娠してることを会社に言いたくないのです…

14週です🥹
12月前半くらいまで妊娠してることを会社に言いたくないのですがそのくらいにはお腹目立ってしまいますか?💦
現在は少しぽっこりしてきた程度です
妊娠してから体重もほぼ増えてない状況です

コメント

3人目のママリ🔰

子宮の位置でお腹目立つかどうかもありますが多分分からないと思います!
ただお腹自体は目立たなくとも立ち方とかでバレる可能性もあるかもですが…(反り腰になる人多いので)

私は、冬はそもそも着膨れしやすかったりアウターでボディライン出づらい為か、臨月まで妊娠してるの知らなかった人もいました🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました!立ち方とか歩き方とか変わるって言いますもんね💦意識して気をつけてます!笑
    私もちょうどこれから冬なので重ね着とかしてみます!
    臨月まではすごいですね👍
    コメントありがとうございました🙇

• 1時間前
初ベビお

安定期入っても気付かれなかったです!!女性の方には電車でくるみんマークつけてるの見られて一気に広まって、少し出てきたねと言われましたが、男性陣は全く気付いてなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    安心しました😮‍💨
    男性陣ってやっぱり気付きにくいんですかね💦(だといいです…!)

• 1時間前