ちゃん
迷惑ですね。。
記念に残したい!という気持ちはわからなくもないですが、常識を考えたらしないです。。
たまーに街中でも、ここでわざわざ写真とる?!邪魔だし迷惑。
普通に考えたらダメでしょ!
みたいなことありますけど、インスタとか載せたいのかな〜中毒だな〜なんて思ってしまいます😂笑
ma
ん〜😩ですね💦
なんかお便りとかで個人ではなくみんなに配ってみたりはどうですか?🤔
ちゃん
迷惑ですね。。
記念に残したい!という気持ちはわからなくもないですが、常識を考えたらしないです。。
たまーに街中でも、ここでわざわざ写真とる?!邪魔だし迷惑。
普通に考えたらダメでしょ!
みたいなことありますけど、インスタとか載せたいのかな〜中毒だな〜なんて思ってしまいます😂笑
ma
ん〜😩ですね💦
なんかお便りとかで個人ではなくみんなに配ってみたりはどうですか?🤔
「保育士」に関する質問
保育士さんや保育関係のお仕事をされたことがある方いらっしゃいますか? 感染症流行中等ではない日常の保育中の嘔吐の頻度はどの程度ですか?(明らかな胃腸炎とは判断しにくい咳き込みや泣きすぎ、嫌いな給食を食べての…
保育士さんいますか? こども園で保育教諭してます。 行事が直近でなくても無いなら無いで 研修入ったり忙しすぎませんか?? 発表会に向けてピアノ練習したいけど 家庭と両立がしんどすぎて 全くできてない、つらい🥲 …
娘の園の担任保育士さんについてモヤモヤしています。 娘(年長)が通っている園の担任の先生なんですが、、モヤモヤすることが多く、あまりいい印象がありません。 娘のお迎えにいくと、必ず特定の子(数名)を抱っこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント