子育て・グッズ もうすぐ生後11ヶ月になる男の子を育てています。同じくらいの月齢の… もうすぐ生後11ヶ月になる男の子を育てています。 同じくらいの月齢のお子さんを育てている方、1日の生活リズムを教えてください! 私は、授乳5回くらいしてますが、検診で、授乳は減らしていってもいいねとお話がありました。しかし、離乳食の量も食べムラがあり、栄養不足も心配で胸もはるしで、つい、授乳してしまいます💦 みなさんの1日の生活リズムを知りたいです😊✨ 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 2 離乳食 授乳 生後11ヶ月 月齢 男の子 検診 生活リズム 栄養 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント