ココロ・悩み 今日自分の髪の毛をアイロンしてると一部ハゲてる箇所がありました。涙… 今日自分の髪の毛をアイロンしてると 一部ハゲてる箇所がありました。涙 びっくりしました、まさか自分が....ぇっ ショックです。 産後パニック障害もでてきて 精神科に通ったばかりに10円ハゲが... おちこみます。 不眠症もあり色々とつかれてるんですかね、 子供はだいすきです。癒されます ただ、 昼まで眠り続けていたい 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 産後 髪の毛 パニック障害 (^ ^)(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント モッサ 私も去年の5月ごろに3箇所円形脱毛が、、、 ショックですよね🤯、、 私もショックでした… 3月24日 (^ ^) ショックでした😭😭😭 つかれてるんですかね😭😭😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ ^)
ショックでした😭😭😭
つかれてるんですかね😭😭😭