コメント
YU0123
子供が小さいうちはみんなそんなものですよ!休んで当たり前!という顔をせず頑張って両立してれば不安になることはありませんよー!
YU0123
子供が小さいうちはみんなそんなものですよ!休んで当たり前!という顔をせず頑張って両立してれば不安になることはありませんよー!
「行事」に関する質問
小1息子のお友達トラブルについてです。。 先日、すごく寒くて雪が降った日があったのですが 下校時にいつも帰ってくるメンバー(息子含め5人)での帰宅途中、そのうちの3人が息子に雪玉を投げてきたようでした。 それ…
保育士さんいますか〜? 10年以上保育士をしていますが、有休も自由にとれないしやっぱり人間関係もいろいろあってメンタルも日々すり減るし、行事やら毎日の活動やらで家でも仕事のこと考えなきゃいけない時間もたくさ…
1歳児 こんな感じですか?? とにかくイヤイヤ期で泣き虫甘えん坊です😂 かなりママっ子です👦 ちょっと落ち着こう!って言いたくなるほど落ち着きないです🥺 何に対しても大体の最初の答えはイヤ!です😇 発語は遅かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rumama
そうですよね!
頑張って両立していこうと思います★