子育て・グッズ 子どもってこの月齢になっていきなり指しゃぶりをしだすものですか?特に… 子どもってこの月齢になっていきなり指しゃぶりをしだすものですか?特に変わったこともなくここ2〜3週間でいきなりはじめたので気になっています。よく母親が妊娠したら…とか聞きますが今のところその可能性はないです。 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 月齢 親 指しゃぶり 妊娠した 夢見る隙間(6歳) コメント ひろ うちも2歳半くらいで急に始めたことあります! 今まで1回もしたことなかったのにです😂 赤ちゃん返りなのか赤ちゃんごっこなのか… ブームだったらしく、保育園でもその時期は皆やってました😅 3月4日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント