コメント

退会ユーザー
早いですねー👏✨
まだオウム返しっぽいので、
これは?て聞いたらワンワンて言ってくれたら発語だと思います☺️
退会ユーザー
早いですねー👏✨
まだオウム返しっぽいので、
これは?て聞いたらワンワンて言ってくれたら発語だと思います☺️
「絵本」に関する質問
1才4ヶ月発語が全然ありません🙏 発語が ねんねをたまに真似で言うのとばぁをたまーに。 最近はねぇねって言ってる気がする笑 ここ3日前ママって何度も言えたがもう言わないです🐶 指差し 要求の指差し等出来ます。 …
生後5ヶ月なの女の子がいます。 毎日のルーティンが違うんですが問題ないですかね。 起床6〜8時、 遊ぶ時間、絵本読む時間、お昼寝の時間 お風呂は17〜19時、就寝18〜20時 です。 問題ないですか?
3歳の女の子なのですが、夕飯を食べた後(6時半ごろ)から背中が痛いと言います。明日も痛がっていたら受診すべきか悩んでいます。最近少し体調崩し気味で、関係あるかわかりませんが、経緯を書きます。アドバイスいただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、真似っ子というよりも理解したらという感じなのですね🌷
これは何?と聞いて答えてくれるのを楽しみにしたいと思います☺️
回答ありがとうございました♪