コメント
退会ユーザー
早いですねー👏✨
まだオウム返しっぽいので、
これは?て聞いたらワンワンて言ってくれたら発語だと思います☺️
退会ユーザー
早いですねー👏✨
まだオウム返しっぽいので、
これは?て聞いたらワンワンて言ってくれたら発語だと思います☺️
「絵本」に関する質問
本屋で子どもが見本の絵本をずっと見ていて、10分くらいで「ごはん行くからそろそろやめようね」と声をかけました。 「ここは図書館じゃなくて本屋さんだから、ずっとは見られないよ。読みたいなら図書館に行こうね」と…
ADHDで口だけ多動ってありますか? 年長になる息子ですが、朝から晩までずーっと喋ってます。 ASDの診断済み、ADHDは判定受けていませんが、ADHDもあるだろうなと感じています。 テレビや絵本の実況中継、自分の言いたい…
あと数日で11ヶ月になります。拙い文書で申し訳ないのですが、同じようなお子さんいらっしゃいますか? 発達障害なのでは?と疑っています。 まだ診断できないことは重々分かっていますが、どう思うか教えていただきたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、真似っ子というよりも理解したらという感じなのですね🌷
これは何?と聞いて答えてくれるのを楽しみにしたいと思います☺️
回答ありがとうございました♪