家族・旦那 旦那さんが家事育児全くやらない方いますか?全くです!我が家は小学2年と… 旦那さんが家事育児全くやらない方いますか? 全くです! 我が家は小学2年と乳児が今いますが、子供とお出掛けすらしたことありません。お風呂、歯磨き、寝かしつけ、絵本読み等もやったことないです。 私も1人時間は全く無いです。 家事が行き届かなくて、夫は共働きだから仕方ない、と言ってますが、納得できないです。 そういう家庭の方いますか? 最終更新:5分前 お気に入り 1 旦那 絵本 お風呂 寝かしつけ 家事 育児 夫 共働き 乳児 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも全くしません💦 11分前 はじめてのママリ🔰 シングルだと思ってやってます😅下の子3歳になったのでだいぶマシですが、乳児の頃は本当キツかったですね💦 2分前 はじめてのママリ🔰 辛くないですか?家事回らなくて💦 私シンママルーティンとかのほうが参考になります 8分前 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シングルだと思ってやってます😅下の子3歳になったのでだいぶマシですが、乳児の頃は本当キツかったですね💦
はじめてのママリ🔰
辛くないですか?家事回らなくて💦
私シンママルーティンとかのほうが参考になります