コメント

なみ
上半身だけ動かす運動はどうでしょう

はる
卒乳してからダイエットしました。
夜は寝るだけなので夕飯を少なめにする。カレーや丼以外の日は炭水化物抜く。15時は太らないらしいので間食するなら14:30〜15:30にする。筋トレする。これだけで7ヶ月で7kg落ちました!
-
みゆみゆ
遅くなりました!
健康的な痩せ方!!!素敵です☺️
わたしもご飯の時間考えてみます!- 2月21日
なみ
上半身だけ動かす運動はどうでしょう
はる
卒乳してからダイエットしました。
夜は寝るだけなので夕飯を少なめにする。カレーや丼以外の日は炭水化物抜く。15時は太らないらしいので間食するなら14:30〜15:30にする。筋トレする。これだけで7ヶ月で7kg落ちました!
みゆみゆ
遅くなりました!
健康的な痩せ方!!!素敵です☺️
わたしもご飯の時間考えてみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
喝を入れて欲しいです。 現在1歳1ヶ月の男の子を育てています。 わんぱくですが、激しく泣いたりすることもなく 夜泣きもなく、離乳食もよく食べてくれて本当にありがたいことだなと思っていました。 しかし、1歳すぎた…
3日におでこが痛いと言い出して 様子見てたんですがずっと痛いと言っていた為 8日に小児科行きました。 でも予約外だった為、娘が疲れてしまい 結局受診せずに帰りました。 その際嘔吐とかしたら脳外科行くようにと言…
2週間に1回、1泊2日でお泊まりって客観的にどう思いますか?💦 3歳です。シングルで、住んでいる地域がレスパイトでのショートステイ利用可能なので、2週間に1回の頻度でお泊まりに行かせてます。 子供にとっては負担が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゆみゆ
遅くなりました!
ウォーキングなどでなく筋トレとかってことですかね?
なみ
そうです!腕まわり筋トレとかストレッチです!
お腹は動かさないですし、かなり引き締まるかと!
あとは、顔のマッサージですかね!