妊娠・出産 産後3日目、昨日辺りからオッパイも出てくるようになりました😊そこで吸… 産後3日目、昨日辺りからオッパイも出てくるようになりました😊そこで吸われると子宮収縮するじゃないですか?そこからなのかトイレが近くて😅 そんなもんでしたっけ😅?もう忘れてしまって💦 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 産後 トイレ はじめてのままり(2歳6ヶ月) コメント ママリ 子宮収縮するのでお腹は痛くなりましたがトイレは近くなりませんでした!😮 2月15日 はじめてのままり ほんとですか😂なんか妊娠中のお腹張ると圧迫感覚なのかトイレ近くなって😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ほんとですか😂なんか妊娠中のお腹張ると圧迫感覚なのかトイレ近くなって😂