ママリ🔰
分かります😭
産後1ヶ月頃までは内臓が股から出てきちゃいそうな感覚で不安でした…
1ヶ月健診で症状伝えるの忘れたんですが内診でも特に何も言われず。
立位で圧を感じるので、とにかく横になれる時に横になってました!
産後1ヶ月半過ぎから整体に通い始めて、徐々に無くなっていきました。
今は動きすぎた時に…って感じまで頻度は減ってます!
あまり参考にならないかもですが、同じような症状に当てはまったので🙇♀️💦
ママリ🔰
分かります😭
産後1ヶ月頃までは内臓が股から出てきちゃいそうな感覚で不安でした…
1ヶ月健診で症状伝えるの忘れたんですが内診でも特に何も言われず。
立位で圧を感じるので、とにかく横になれる時に横になってました!
産後1ヶ月半過ぎから整体に通い始めて、徐々に無くなっていきました。
今は動きすぎた時に…って感じまで頻度は減ってます!
あまり参考にならないかもですが、同じような症状に当てはまったので🙇♀️💦
「胎盤」に関する質問
体外受精で2人目を授かり出産しました。胎盤が張り付いてる?とのことで手を突っ込まれすっっごい押されて痛かったです😭 調べたら胎盤癒着と出てきて最悪の場合、子宮全摘とか出てきて恐怖です。 今のところ子宮全摘とは…
おしるしきたけどまだ産まれないで欲しい 昨日37週2日でおしるしがきました。 3人目にして初めてです。 ちょうど午後から健診だったので診てもらった所、 ・おしるしの量にしては多いけどおしるしで 間違いなさそう ・…
大阪市の総合病院、大学病院で無痛分娩可能かつサービスが手厚いところはないでしょうか?? 1人目で胎盤癒着があった為、個人病院ではなく大きい病院を探しています。 1人目は急性期総合医療センターで産みました。 お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント