しょりー
タンパク質のサプリって感覚でおやつの代わりに飲んでます!
わたしもこどもと散歩したり公園に行って一緒に遊ぶ程度なのでほぼ運動してないですが、食生活も変えず毎日300mlを1〜2杯飲んでますがおやつが減った分体重少しずつ減ってきてます☺️
🐣
普段の食事とかだとタンパク質は絶対に足りてないので摂りすぎにはならないと思います!
一日1本とかにして、飲みすぎなければ!
ねこ
カロリーありますからオーバーカロリーになれば太りますよ😅
しょりー
タンパク質のサプリって感覚でおやつの代わりに飲んでます!
わたしもこどもと散歩したり公園に行って一緒に遊ぶ程度なのでほぼ運動してないですが、食生活も変えず毎日300mlを1〜2杯飲んでますがおやつが減った分体重少しずつ減ってきてます☺️
🐣
普段の食事とかだとタンパク質は絶対に足りてないので摂りすぎにはならないと思います!
一日1本とかにして、飲みすぎなければ!
ねこ
カロリーありますからオーバーカロリーになれば太りますよ😅
「栄養」に関する質問
今日から夫が長期出張で2ヶ月ワンオペです! 1歳8ヶ月の子が食べられる簡単おかず教えてください! わりと好き嫌い多いので、毎日のご飯に困っています😅 魚はそこそこ好き、肉は物によって嫌う、野菜は見た目野菜と分かる…
1歳0ヶ月、急にお米を食べなくなってしまいました💦 手でぐちゃぐちゃにして、スプーンであげてもベーっと出してしまいます… 同じような経験された方いますか?主食どうされてましたか? 卒ミもしていて、栄養足りるか心…
定員人数が9人の小規模園の調理員の募集があります。 けど園の調理など未経験です。 栄養士さんが作成したのを元に作るみたいなんですが やっぱ難しいですよね、、、 経験ある方いましたら教えていただきたいです!
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント