ココロ・悩み 子供が薬用のリップ食べてしまいました😨😨すぐ病院行くべきですか?様子見… 子供が薬用のリップ食べてしまいました😨😨 すぐ病院行くべきですか?? 様子見た方がいいのでしょうか?😨 お腹痛くなりますよね。。。 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 1 病院 リップ なあや(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ #8000に電話してみてはどうでしょう? 2月7日 ♡ どのくらい食べたのでしょうか? 量にもよりますかね💦 2月7日 まぁちゃん ケロッとしていれば様子見します💪 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント