コメント
みん
すごい!何したらそんなに痩せられるんですかー?🔥🥺✨
みん
すごい!何したらそんなに痩せられるんですかー?🔥🥺✨
「ダイエット」に関する質問
155センチ55キロになってしまった。。 太ももの内側が歩くと当たる感じもあり、ダイエットしないとと思っています。 しかし何から始めたらいいのか。 まず体型を変えたいです。 食べることが好きなので食べ過ぎてしまう時…
食事の時間が嫌になります。 ご飯作るのが一番嫌いです。 何を作ればいいかわからない。頑張って作っても、食卓は米とその肉系おかずドーンになる。一瞬で無くなるし、出るのは洗い物の山。 一生懸命作っても子供は食べ…
4ヶ月で7kg越えになってしまい混合なのでミルクの調整をしてくださいと指摘されたので1日3回までにしてるのですが足りなさそうです💦母乳だけでは泣きます…どうしたら良いですか?ダイエットはしなくては良いけれど授乳を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うる
コメントありがとうございます😊
約1年かけてゆるーくなので旦那以外に全然気付いて貰えてないですが🤣💦
最近はひなちゃんねるの一週間で腹筋割る動画とたけまりさんの19分動画だけやってます!
口が寂しくなったら水飲む、夕飯はプロテインも飲んでお腹膨らましてカロリー抑えてます😂
みん
すごいです!!!急に痩せるよりもゆるーく痩せていった方が体には良さそうです🥺🙌🏽✨動画検索してみます。産後のために。笑
うる
インスタ見ると6ヶ月でマイナス10キロ!とかざらにいるのでだいぶ心折れそうになりますがそう言っていただけて嬉しいです🥺❤️
産後のため😂
まずは元気な赤ちゃん産んでくださいね🤣✨