サプリ・健康 161センチ65キロ、体脂肪率33%からダイエットしてやっと60キロ、28%にな… 161センチ65キロ、体脂肪率33%からダイエットして やっと60キロ、28%になりました! 鎖骨がうっすら見えてきて嬉しい🥺笑 仕事復帰までにせめてあと3キロ落としたい!! 以上決意表明でした😂 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 ダイエット 仕事復帰 体脂肪 うる(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント みん すごい!何したらそんなに痩せられるんですかー?🔥🥺✨ 2月4日 うる コメントありがとうございます😊 約1年かけてゆるーくなので旦那以外に全然気付いて貰えてないですが🤣💦 最近はひなちゃんねるの一週間で腹筋割る動画とたけまりさんの19分動画だけやってます! 口が寂しくなったら水飲む、夕飯はプロテインも飲んでお腹膨らましてカロリー抑えてます😂 2月4日 みん すごいです!!!急に痩せるよりもゆるーく痩せていった方が体には良さそうです🥺🙌🏽✨動画検索してみます。産後のために。笑 2月4日 うる インスタ見ると6ヶ月でマイナス10キロ!とかざらにいるのでだいぶ心折れそうになりますがそう言っていただけて嬉しいです🥺❤️ 産後のため😂 まずは元気な赤ちゃん産んでくださいね🤣✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うる
コメントありがとうございます😊
約1年かけてゆるーくなので旦那以外に全然気付いて貰えてないですが🤣💦
最近はひなちゃんねるの一週間で腹筋割る動画とたけまりさんの19分動画だけやってます!
口が寂しくなったら水飲む、夕飯はプロテインも飲んでお腹膨らましてカロリー抑えてます😂
みん
すごいです!!!急に痩せるよりもゆるーく痩せていった方が体には良さそうです🥺🙌🏽✨動画検索してみます。産後のために。笑
うる
インスタ見ると6ヶ月でマイナス10キロ!とかざらにいるのでだいぶ心折れそうになりますがそう言っていただけて嬉しいです🥺❤️
産後のため😂
まずは元気な赤ちゃん産んでくださいね🤣✨