コメント
みん
すごい!何したらそんなに痩せられるんですかー?🔥🥺✨
みん
すごい!何したらそんなに痩せられるんですかー?🔥🥺✨
「ダイエット」に関する質問
今日の妊婦検診で体重の増加を怒られました。 前回の検診の時に体重を注意されてからウォーキング1日1万歩、家ではマタニティーストレッチや有酸素運動もして、間食もほとんどせず過ごしてきました。 だからといって食事…
2人目の産後は痩せないとよく聞きますが、 どうなのでしょうか?? 努力しても痩せませんか?? 1人目は完母で、2ヶ月くらいで7kgくらい痩せました。 でも残りの3kgがどうしても自然には落ちなかったので ちゃんとダイエ…
夫婦2人、小学2年生男子の3人家族です。 食費5万5000円でやりくりを始めました。外食は別です。 最初は夫はお昼も夜も食べない(昼は会社の人と食べ、夜はダイエットのため食べない)という話でしたが今月1週間ずっと在宅…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うる
コメントありがとうございます😊
約1年かけてゆるーくなので旦那以外に全然気付いて貰えてないですが🤣💦
最近はひなちゃんねるの一週間で腹筋割る動画とたけまりさんの19分動画だけやってます!
口が寂しくなったら水飲む、夕飯はプロテインも飲んでお腹膨らましてカロリー抑えてます😂
みん
すごいです!!!急に痩せるよりもゆるーく痩せていった方が体には良さそうです🥺🙌🏽✨動画検索してみます。産後のために。笑
うる
インスタ見ると6ヶ月でマイナス10キロ!とかざらにいるのでだいぶ心折れそうになりますがそう言っていただけて嬉しいです🥺❤️
産後のため😂
まずは元気な赤ちゃん産んでくださいね🤣✨