妊娠・出産 昨日、排卵日から12日目でチェックワンでフライングしちゃいました。尿… 昨日、排卵日から12日目でチェックワンでフライングしちゃいました。 尿を1秒くらいしかかけられなくて、 反応が出るまでに時間がかかりましたが 数分後に陰性でした。 ここ数日間胃部不快感があり なんだかおかしいなーて思ってるんですが こんな調子で陽性出たよって方 いらっしゃいますか?😭 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 排卵日 フライング 陰性 陽性 misa(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 尿を1秒って足りないんじゃないですかね?🤔 1月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント