産後かなり太ってしまいダイエットをしたいとおもっています。起きてる…
こんにちは!
産後かなり太ってしまいダイエットをしたいとおもっています。
起きてる時にストレッチやエクササイズをやろうとする→リモコンいじられ出来ない
寝てる時ストレッチ→息子から体が離れると泣いて起きる為一緒に横になって何も出来ない
庭で縄跳び→家にはいりたいと泣くしチョロチョロしててあぶない
今トランポリン注文中です!
トランポリンおすすめ飛び方やトランポリンで痩せた方などアドバイスお願いします!
明らか運動量が足りないのとお酒大好きなのでお酒は毎日から週2に減らしました。
- そらいろ(5歳3ヶ月)
コメント
ままり
ごめんなさい💦
アドバイスではないのですが、私も産後体重戻らず焦ってます😂
産後って時間も取れないから痩せにくいですよね…
お互い頑張りましょう!!!
ぴー
同じく、何をやろうとしても絡まれ、我が子はトランポリンに突入してきそうなので恐ろしいです🤣🔥
すごく痩せた訳ではないので強くオススメ出来るほどでは無いのですが…
ご飯を作っている時に、足の間にボールを挟んで内ももを使ったり、音楽を流しながら踊ってます(適当にです。笑)!
竹脇まりなさんや、ダルメスなどの動画をキッチンのカウンターに乗せて見て。ちょこちょこ踊ってると、少し引き締まりました🤗
-
そらいろ
ありがとうございます😊
トランポリン突入うちもあるかも知れません💦
ご飯作り中など出来ること頑張ります♪- 1月18日
そらいろ
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう!
ちなみに産後1年くらいまでは痩せるゴールデン期間みたいですよ💕
ままり
そうなんですね!!!
あと半年あるので頑張ります😂