コメント

はじめてのママリ
わたし最初に気づいたのが胸の張りでしたー!
はじめてのママリ
わたし最初に気づいたのが胸の張りでしたー!
「妊娠した」に関する質問
皆さん不妊治療クリニックや産院まではどれくらいかかりますか? 私は今車で20分ほどの病院で不妊治療をしており、今は月に3-4回通っています。 不育の件もありもし妊娠したらそちらで産む予定ですが 今引っ越しを考え…
不妊治療中です。 クロミッドとタイミング法をやっているのですが もし妊娠した場合、別の病院で出産したいと思っています。 その場合、検査薬で妊娠がわかった時点で出産希望している病院に行っていいのでしょうか? そ…
流産後何周期で妊娠したか皆さんの経験教えてください🙇♀️ 妊娠9週でしたが今日稽留流産と診断されました。 今週手術予定です。 胎嚢確認のサイズが小さくてずっと覚悟していたのと、以前異常妊娠をした時の経験が辛すぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aa
いつも張りますか❓
大体高温期何日目から張り始めました?🥺
はじめてのママリ
いつもは特にきにならないです〜。
というかすみません、最初に気づいたのはそう言えば着床痛でした!
タイミング取ってからちょうど1週間後、多分高温期になってから1週間後かな?に下腹部がチクチクして、神経にツーンとくる感じでゾゾゾってなったって当時の日記に書いてありました😅でも胸の張りを感じたのはそのすぐ後だとおもいますー。
あかちゃん来てくれてるといいですね❤️
aa
そうなんですね😭
着床時期あたりから張ったってことですね🥺
いつも胸張るのに今回はらなくて、何故か高温期11日目から張り出していつもと違うので1人でソワソワしてました🥲
これが赤ちゃん来てくれてるサインだといいのですがね👶🏼
ありがとうございます❤️