妊娠・出産 高温期11日目から胸が張り、着床時期と関連があるか不安。体温も気になる。妊娠の可能性はあるでしょうか? 高温期11日目からなぜか胸が張り始めました。 ソワソワします‥🥲 着床時期から胸張り始めて妊娠した方いらっしゃいますか?🤰 体温載せておきます😭明日下がらなければいいです🩸 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 妊娠した 体温 着床時期 高温期11日目 aa(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ わたし最初に気づいたのが胸の張りでしたー! 1月16日 aa いつも張りますか❓ 大体高温期何日目から張り始めました?🥺 1月16日 はじめてのママリ いつもは特にきにならないです〜。 というかすみません、最初に気づいたのはそう言えば着床痛でした! タイミング取ってからちょうど1週間後、多分高温期になってから1週間後かな?に下腹部がチクチクして、神経にツーンとくる感じでゾゾゾってなったって当時の日記に書いてありました😅でも胸の張りを感じたのはそのすぐ後だとおもいますー。 あかちゃん来てくれてるといいですね❤️ 1月16日 aa そうなんですね😭 着床時期あたりから張ったってことですね🥺 いつも胸張るのに今回はらなくて、何故か高温期11日目から張り出していつもと違うので1人でソワソワしてました🥲 これが赤ちゃん来てくれてるサインだといいのですがね👶🏼 ありがとうございます❤️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
いつも張りますか❓
大体高温期何日目から張り始めました?🥺
はじめてのママリ
いつもは特にきにならないです〜。
というかすみません、最初に気づいたのはそう言えば着床痛でした!
タイミング取ってからちょうど1週間後、多分高温期になってから1週間後かな?に下腹部がチクチクして、神経にツーンとくる感じでゾゾゾってなったって当時の日記に書いてありました😅でも胸の張りを感じたのはそのすぐ後だとおもいますー。
あかちゃん来てくれてるといいですね❤️
aa
そうなんですね😭
着床時期あたりから張ったってことですね🥺
いつも胸張るのに今回はらなくて、何故か高温期11日目から張り出していつもと違うので1人でソワソワしてました🥲
これが赤ちゃん来てくれてるサインだといいのですがね👶🏼
ありがとうございます❤️