コメント

はじめてのママリ
わたし最初に気づいたのが胸の張りでしたー!
はじめてのママリ
わたし最初に気づいたのが胸の張りでしたー!
「妊娠した」に関する質問
PCOSで自然妊娠した方、心掛けてたことなどありますか? サプリや運動、生活習慣など✍️ 2人目欲しいと思っています。 1人目、2人目の妊活中はタイミング法してました。 ストレスになったのでやめた月に妊娠しました。 (…
ほぼ愚痴なんですが😢レスられ側です😢 理由は旦那の高齢化による性欲・体力の減退のためです。15歳の歳の差婚です。。 EDではないのですが、元々性欲も強くないのと、とにかく毎日体が疲れているみたいです。理由が理由な…
偏頭痛もちの方にお聞きしたいです。 私は社会人になってから偏頭痛が出てきて、年々酷くなってます。頭の痛みで気持ち悪くなるレベルが頻繁にあり、精神的にも参ってきてます。頭痛の神経外科へかかって薬を飲んでみたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aa
いつも張りますか❓
大体高温期何日目から張り始めました?🥺
はじめてのママリ
いつもは特にきにならないです〜。
というかすみません、最初に気づいたのはそう言えば着床痛でした!
タイミング取ってからちょうど1週間後、多分高温期になってから1週間後かな?に下腹部がチクチクして、神経にツーンとくる感じでゾゾゾってなったって当時の日記に書いてありました😅でも胸の張りを感じたのはそのすぐ後だとおもいますー。
あかちゃん来てくれてるといいですね❤️
aa
そうなんですね😭
着床時期あたりから張ったってことですね🥺
いつも胸張るのに今回はらなくて、何故か高温期11日目から張り出していつもと違うので1人でソワソワしてました🥲
これが赤ちゃん来てくれてるサインだといいのですがね👶🏼
ありがとうございます❤️