旦那の高齢化による性欲の減退で悩んでいます。年の差婚で、今後の人生に不安を感じています。レスられ側の方はどのように気持ちを整理していますか。
ほぼ愚痴なんですが😢レスられ側です😢
理由は旦那の高齢化による性欲・体力の減退のためです。15歳の歳の差婚です。。
EDではないのですが、元々性欲も強くないのと、とにかく毎日体が疲れているみたいです。理由が理由なので、今後改善する見込みは0だと思います💦
私も性欲がない訳ではないですが、男兄弟育児で疲れるのは分かるし、子供寝た後は他にやりたいこともあるし、最悪欲だけなら自分自身で解消することもできるので、性欲的な面では我慢というか諦めることも出来るのですが、、
歳の差婚のため、私はまだまだ30代になったばかりです😢
これから一生、女性として求められることなく、誰ともしないままあと何十年という人生を送るのかと思うと、なんだかめちゃくちゃ切ないし惨めな気持ちです。。
異性から求められたくて、不倫すら頭によぎったこともあります。リスクと天秤にかけたら絶対しないけど、、、
でももう思い詰めすぎて、ママ友が妊娠したりすると「あ〜この夫婦もしっかりやることやってんだな〜」みたいな、まるで中学生みたいなことを考えちゃってる自分がいます😇
ママリやSNSで、『疲れてるのに夫が求めてきてうざい』みたいな投稿見ると、正直羨ましいとも思ってしまいます。(勿論その人たちが本気で悩んでるのはわかっています💦)
セックスレスは離婚理由になると言うけど、夫のことは好きだし、子供のことを考えたらさすがに離婚も出来ません。
レスられ側の方、どのように気持ちにケリを付けてますか??
あ〜あ、、年の差婚なんてするんじゃなかったなぁ〜、、🫠
- きのこ(5歳5ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
年の差婚ではなく、同い年夫婦ですが旦那が性欲が消えてレスになりました!
最初は同じような気持ちでしたが、私の心がもう期待しなくなり、気づいたら私も性欲そのものが消えました💦
コメント