コメント
ます
こんばんは。
時間より強度の方が大事です。
あとは継続は力なりで、すぐに効果出ると期待しない方がいいです。
ます
こんばんは。
時間より強度の方が大事です。
あとは継続は力なりで、すぐに効果出ると期待しない方がいいです。
「運動」に関する質問
1歳10ヶ月の息子の自傷行為が心配です。親に注意されたりすると、おでこや手をわざと壁に打ちつけます。 今のところ運動・発語などで気になる点はないのですが、自傷行為が気になっています。 1〜2回わざと痛いことした…
優秀な子が羨ましい。我が子は世界一可愛いし愛してます。でもADHDグレーゾーンで、集中力もないしコミュニケーションが下手で友達も少ない。体の使い方がぎこちなく運動神経も悪いです。 人と比べちゃダメって頭では分か…
仕事の時は動いてたし動きまくってそこまで食べ物に執着なかったし身体も元気だった、、 専業主婦ストレス、太りすぎて辛い、、 専業主婦発散痩せるにはどうしたらいいんだぁー 運動すると更に食べてる、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
こんばんわ!
コメントありがとうございます✨
時間より強度なんですね!
ちなみに強度というのは一回一回を丁寧にするみたいな意味でしょうか🤔?
そうですよね😭💦
すぐ効果出ないとモチベーション保てなくて食事制限の方はなかなか続かないです😭
筋トレの方は疲れていても数分したり最低でもストレッチはするようにしているのですが、、😣
ます
強度は一回のトレーニングにかかる「負荷」の事です。
「楽」より「きつい」方が続けた時に効果の出方が変わってきます。
トレーニングの原理・原則
をネットで調べると良いです。
基本さえわかってしまえばネットやYouTubeでもどんな種目を選択したら良いのか分かってきます。
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
負荷のことなんですね🤔✨
勉強になります😳
原理、原則しらべてみます!
効率よく鍛えれるように頑張ります😣✨