住まい お雛様の購入で迷っています。実家からは「サイズや好みもあるだろうか… お雛様の購入で迷っています。実家からは「サイズや好みもあるだろうから自分たちで選んで。お金は出すから」と言ってもらっています。 サイズ的にはお内裏様とお雛様の親王飾りで、テレビ台に置けるくらいのものを探してるんですが、なかなか良いお値段しますよね...😅お金は気にしないでいいと言われつつも、お金を貰うなら貯金したい気持ちがあります💦 親王飾りを買った方、どのくらいの金額のものを購入されましたか?いいねでお願いします。 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 2 貯金 親 お金 テレビ 値段 mika(5歳0ヶ月) コメント mika 5万円未満のものを買った 1月14日 mika 5万円〜10万円のものを買った 1月14日 mika 10万円以上のものを買った 1月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント