お仕事 私は勤務時間内は職場の人としゃべったりコミュニケーションを取ったり… 私は勤務時間内は職場の人としゃべったりコミュニケーションを取ったりはしますが勤務時間が終わるとスイッチが切れたように 無になりそっこー帰ります笑 なのでよく、話しかけにくいオーラが出てたのか私が喋っていると「先生意外と面白いね!」(保育士です。)と言われます。 育休明けて戻ってきて話しかけやすくなったと言われるので嬉しいですが、勤務時間内でしか関わりたくないのです笑 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 1 育休 先生 職場 保育士 かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー それでいいんじゃないでしょうか😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント