コメント
p
こどものうた175というものを持ってます💡楽譜が簡単です。
こどものうた200は短大時代の学校の教材でしたが、いろんな歌が載ってます。
p
こどものうた175というものを持ってます💡楽譜が簡単です。
こどものうた200は短大時代の学校の教材でしたが、いろんな歌が載ってます。
「保育士」に関する質問
保育園応募のための就労証明書の記入欄に、【保育士等としての勤務の実績】があるかないか書く欄があるのですが、これはなんのためなのでしょうか? 保育士として働いてるのですがなにか報酬が得られるのですか?
ご自分のすぐ下の弟や妹が歳が離れてるよ!という方、子どもの頃、きょうだいといて、楽しかったですか? 2人目を望んでいますが、今いる娘(小1)に辛い思いをさせるんじゃないかと不安です。。 私には5歳下の弟がいま…
体外受精はせずに、人工授精だめならひとりっ子と決められた方いらっしゃいますか?何回目で、現状維持に切り替えましたか? 私は35歳の誕生日までに産みたいことから、3回で人工授精を終わりにし、ひとりっ子の道に決め…
お仕事人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます☆ピアノがそこまで得意ではないので簡単な方が助かります✨参考にさせていただきます😊✨