家族・旦那 上の子のアデノウイルスから始まり下の子と私がアデノウイルスになり5日… 上の子のアデノウイルスから始まり 下の子と私がアデノウイルスになり 5日目にてようやく熱がさがりました 下の子もまだまだグズグズしてて ほとんど一日中抱っこなのに 旦那が 「ご飯作れんなら買ってきたらどーなん?」と。 旦那が買ってくるべきだと私は思います。 旦那は家のこと一切してくれず 子育てもしてくれずゲームばかり。 わたしがおかしいのでしょうか。 できる人がすればいいのに。 なぜ私ばかり。 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 1 旦那 子育て ゲーム 熱 上の子 アデノウイルス ご飯 グズグズ r(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぽち いやいや、こっちのセリフやけど‼️ですね(-_-) 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント